am Freitag, 24. Mai und Samstag 25. Mai

Fr, 24. Mai. 2019, 19:00, Sa, 25. Mai. 2019, 19:00

Elternbeirat Elternbrief

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr plant der Elternbeirat in Zusammenarbeit mit der Schule wieder viele gemeinsame Events.
Im ersten Halbjahr war es sehr ruhig jetzt im zweiten Halbjahr gehen die Veranstaltungen wieder los

•    Fasching hat jeder Schüler einen Krapfen bekommen

•    Schuleinschreibung mit Café für die Eltern am 10.04

•    Schultheater am 20.04 und 21.04 um 19uhr

•    Sommerfest am 13.07

•    Sportfest 17.07 oder 18.07 wie immer mit Verkauf von Essen und Getränken

•    Abschlussfeier wird von den Schülern der 8.Klasse bewirtet

Wenn Ihr Lust und Zeit habt, seid Ihr herzlich Willkommen uns dabei zu unterstützen.
Wir freuen uns über jede helfende Hand.
Falls ihr keine Gelegenheit hattet euch in die Helferliste einzutragen könnt ihr uns gerne eine E-Mail schreiben an
elternbeirat-schule-oberammergau@gmx.de dann tragen wir euch ein.
Ihr könnt uns auch auf diesem Weg erreichen, wenn es Wünsche, Idee und Anregungen gibt, aber auch für Fragen oder Probleme oder eine Nachricht in den Briefkästen hinterlassen die jeweils in der Grund-und Mittelschule hängen.

Euer Elternbeirat