...Einschulung unserer ABC-Schützen

... unser EU-Schulprogramm

zum Schuljahresanfang 2019/20

Mo, 28. Okt. 2019 (Ganztägig) bis Fr, 01. Nov. 2019 (Ganztägig)

Wann ist "Hitzefrei"?

Sehr geehrte Eltern,
Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

auf Grund der Erfahrungen aus der letzten Hitzeperiode

werden wir ab Dienstag, 09.07.2019  für den Rest des Schuljahres bei Hitze

folgendermaßen verfahren:

Ob der Unterricht wegen Hitze abgesagt wird oder nicht, hängt nicht nur von den Außentemperaturen ab, sondern in sehr entscheidendem Maß auch von den jeweiligen Raumtemperaturen der Klassenzimmer beziehungsweise des Schulhauses.

Falls der Unterricht wegen Hitze abgesagt wird und Schulschluss um 12.15 Uhr sein wird, kann Ihr Kind nach Hause gehen, wenn Sie uns unten beigefügtes Einverständnis  gegeben haben.

Achtung: Es erfolgt an diesem Tag keine individuelle, telefonische Benachrichtigung über Hitzefrei.

Kinder, die an der Schule bleiben sollen oder von deren Eltern wir keine Information erhalten, verbleiben  bis zum jeweiligen Unterrichtsende an der Schule. Es wird auf alle Fälle eine Beaufsichtigung gewährleistet.

Eltern, deren Kinder die OGTS besuchen, melden sich bitte für den Fall der Inanspruchnahme von Hitzefrei bei Frau Richter persönlich, damit sie nicht einzelnen Kindern hinterher telefonieren muss.

Maria Hochenleitner, Rektorin