1. Lehrerkonferenz Schuljahr 2019/2020

...Bundesjugendspiele

Mo, 09. Sep. 2019, 14:00 bis 16:00

Sportfest 2019

Am 10. Juli 2019 fand das Sportfest der Grund- und Mittelschule Oberammergau statt. Wie man auf den Bildern erkennen kann, waren die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen1 bis 7 wieder mit Begeisterung dabei. Die 9.Klasse stellte sich als HelferInnen und RiegenführerInnen zur Verfügung. Auch die Schulsanitäter waren vor Ort und mussten gleich am Anfang eine kleine Wunde durch einen Sturz beim Laufen versorgen. Ein herzliches Dankeschön an den Elternbeirat und das Obst- und Gemüsegeschäft Perry für die Versorgung mit leckeren Wassermelonen, die so manchen Durst gelöscht haben. Ebenso vielen Dank an die Lehrerin Anni Woerlein, die die Organisation der Bundesjugendspiele durchgeführt hat und natürlich an Ihre Helfer.