...musikalische Einstimmung auf Weihnachten

...Plätzchenduft liegt in der Luft!

Fr, 20. Dez. 2019, 08:00 bis 11:20

Skikurs Ski alpin und Langlauf 2019/2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

(Diese Information mit der Möglichkeit zur Anmeldung erhalten Sie als Elternbrief nach Hause.)

es wird auch in diesem Winter erfreulicherweise wieder ein Skikurs für unsere Schülerinnen und Schüler angeboten.
Die Durchführung der Kurse obliegt der Skischule Ammertal. Die Teilnehmer sind durch die Gemeinde Oberammergau gegen Unfall versichert, es handelt sich jedoch um keine schulische Veranstaltung. Für den Kurs wird ein Beitrag von 40,- Euro pro Teilnehmer erhoben. Die Kosten für die Lifte werden von der Gemeinde übernommen.

Voraussichtlicher Skikurs Ski alpin bzw. Langlauf Beginn:

Termine:

Kurs 1: Ski alpin und Langlauf
                          Montag 13.01.2020 bis Freitag 17.01.2020 von 13:45 – 16:15 Uhr
                          Klassen: 1a/1b/2a/2b Anfänger und Fortgeschrittene.

Kurs 2: Ski alpin und Langlauf
                          Montag 20.01.2020 bis Freitag 24.01.2020 von 13:45 – 16:15 Uhr
                          Klassen: 3 – 9 Anfänger und Fortgeschrittene.

Treffpunkt: 13:30 Uhr, an den Wankliften, Parkplatz Nord !! (am Ortsende durch die Unterführung)
Während den Kursen entfällt der Nachmittagsunterricht für die Teilnehmer. Für Hausaufgaben
treffen die Lehrkräfte entsprechende Regelungen.
Bitte prüfen Sie rechtzeitig die Skiausrüstung ihres Kindes. (Helmpflicht)

Sollten Sie die Teilnahme ihres Kindes wünschen, geben Sie bitte bis spätestens Freitag, 20.12.2019 die ausgefüllte Anmeldung zusammen mit dem Unkostenbeitrag von 40,- Euro
in der Sport-Zentrale Papistock, Bahnhofstr. 6a ab.
Aus organisatorischen Gründen können  leider keine Nachmeldungen angenommen werden.
Der Unterricht endet an den Tagen, an denen Skikurs ist, für teilnehmende Schülerinnen und Schüler um 11.20 Uhr.