am Freitag, 24. Mai und Samstag 25. Mai

im ganzen Dorf

Fr, 24. Mai. 2019, 19:00, Sa, 25. Mai. 2019, 19:00

Elternvertretungen

Umfassende Infos zum Thema Elternmitwirkung fiinden Sie auf dem Portal www.elternmitwirkung.bayern »

1. Klassenelternsprecher

Mittelschule

Pro Klasse werden je 2 Eltern zu Klassenelternsprechern gewählt. Diese stehen dann als Ansprechpartner zur Verfügung.

2. Elternbeirat 2018/19

Was ist der Elternbeirat?
Der Elternbeirat versteht sich als wichtiges Bindeglied zwischen Schulleitung, Lehrkräften, Eltern und Schülern. Wir sind Ansprechpartner für Eltern und Schüler, unterstützen die Schulleitung und die Lehrkräfte, vermitteln bei Problemen und Konflikten und beleben und ergänzen den Schulalltag mit Ideen und Aktionen. Über die zahlreiche Beteiligung und Mitarbeit aller Eltern freuen wir uns sehr. Der Elternbeirat wird unabhängig von der Wahl der Klassenelternsprecher und nach Aufstellung der Kandidaten separat gewählt.

Mittelschule

(von links nach rechts):

Frau Drobisch, Frau Meyendorf,

Frau Rogge, Herr Böhme-Maier

(von links nach rechts):

Herr Gierer, Frau Lutz, Frau Wunder,

Herr Drobisch, Frau Haag

Kontakt: elternbeirat-schule-oberammergau@gmx.de

Hier ein kleiner Überblick

über Aktionen und Veranstaltungen, die der Elternbeirat regelmäßig unterstützt und begleitet, z.B. mit Dekoration oder der Verköstigung:

•     Schulfruchtprogramm   »
•    Advent