Anmeldung für den Quali 2020 für externe Bewerber

Sehr geehrte Damen und Herren,

an der Leistungsfeststellung zum qualifizierenden Abschluss der Mittelschule können auch Schüler/Schülerinnen anderer Schularten teilnehmen, wenn sie sich mindestens in der 9. Jahrgangsstufe befinden.

Damit Sie vorher ausreichend informiert sind, findet am Montag, 03.02.20, um 19:00 Uhr an unserer Schule ein Informationsabend für alle TeilnehmerInnen (intern und extern) statt. Diese Veranstaltung betrifft SchülerInnen, die im Schulsprengel Oberammergau, Unterammergau, Ettal, Graswang und Linderhof wohnen und an der Leistungsfeststellung zum qualifizierenden Abschluss der Mittelschule teilnehmen wollen.

Die Anmeldung muss bis zum 1. März 2020 erfolgen. Da dieser Termin in den Faschingsferien liegt, müssen die Anmeldungen bis Freitag, 21. Februar  um 11.00 Uhr an der Mittelschule Oberammergau eingegangen sein.
Bitte kommen Sie am Montag, 17.Februar: zwischen 14.00  und 16.00 Uhr in die Verwaltung (1. Stock) der Mittelschule Oberammergau oder vereinbaren Sie telefonisch unter 08822 9226630 einen Anmeldetermin.
Ab dem 2. März können Anmeldungen nur noch in begründeten Ausnahmefällen (z.B. Erkrankung) angenommen werden.

Zur Anmeldung ist das aktuelle Zwischenzeugnis (Schuljahr 2019/20) mitzubringen.

gez. Schulleitungsteam Maria Hochenleitner und Christl Burger-Proksch