Anmeldung für den Qualifizierenden Abschluss 2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse können sich für die Leistungsfeststellung zum qualifizierenden Abschluss der Mittelschule anmelden.

Am Montag, 03.02.2020, 19.00 Uhr findet in der Aula unserer Schule ein Informationsabend für alle TeilnehmerInnen und deren Eltern statt. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Die Anmeldeformulare werden am Freitag, 7.Februar ausgeteilt. Die Zwischenzeugnisse erhalten die Schüler eine Woche später. Diese werden Ihnen nochmals bei der Orientierung helfen.

Abgabe der Anmeldeformulare ist am Mittwoch 19. Februar 2020 bei Herrn Brandstätter.

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage www.schule-oberammergau.de. Selbstverständlich berät Sie auch Herr Brandstätter gerne in den einzelnen Fällen.
Die SchülerInnen werden von Herrn Brandstätter und durch die Aushänge am Schwarzen Brett regelmäßig über die Vorbereitung und Termine informiert.

Mit freundlichen Grüßen,
gez. Schulleitungsteam Maria Hochenleitner und Christl Burger-Proksch